среда, 16 июня 2010 г.

Социальные сети в интернете.

Вы когда-нибудь смотрели на счетчик активности соц. сети, в которой расположена ваша личная страничка? И «Мой мир» на майле, и вКонтакте, и одноклассники(в кругу друзей) и МирТесен  любят хвалиться числом своих пользователей. И число их растет, что-то я не замечала уменьшения статистики.

Социальные медиа это причуда?
Более 50% мирового населения моложе 30 лет.
96% людей, рожденных после 1980 года стали членами социальных сетей.
Существует более 200 000 000 блогов.
34% блогеров высказываются о продуктах и брендах.
25% поисковых выдач на запросы по ТОП-20 крупнейших мировых брендов являются ссылками на контент, написанный в блогах и социальных сетях.
К Facebook присоединилось более 200 млн. человек менее, чем за год! Если бы Facebook был бы страной, он был бы третьим по численности в мире государством после Китая и Индии. Наиболее быстрорастущий сегмент пользователей Facebook: женщины в возрасте 55-65 лет. 60 миллионов обновлений статусов происходит в Facebook ежедневно.

А теперь на минутку представте, что десятая часть от числа активных пользователей посетила ваш сайт в течении дня! Кто быстро считает? Сообразите, сколько потенциальных клиентов заинтересует ваше предложение? И если даже после этого вы говорите, о невозможности и неэффективности построения бизнеса в социальных сетях – вы МАМОНТ, причем самый древний из живущих на планете.
Так используйте, используйте вновь открытые для вас возможности! Станьте лидером, ведите за собой людей. Создайте группу, клуб, сообщество по интересам на платформе любой социальной сети. Это ваша целевая аудитория – работайте с ней и цели, ради которых все это затевается, окажутся ближе, чем вы предполагали.

В МЛМ зарабатывают ЛИДЕРЫ! Лидеры действуют и получают результат. Лидеры всегда достигают цели!

Люди придут к вам сами. Только дайте им возможность придти, назначте точку сбора и сообщите об этом всем!
Здесь, сейчас в самых массовых и самых доступных конструкторах соц. сетей у вас есть возможность развить свои навыки веб-дизайнера, рекламодателя, удачливого предпонимателя и успешного бизнес-тренера.

Приступайте, дерзайте и удача обязательно вам улыбнется!

5 комментариев:

  1. Да, действительно, социальные сети - это такая хорошая возможность! Новые друзья, партнеры, интересы, знания!

    ОтветитьУдалить
  2. Именно благодаря социальной сети Мир Тесен я попала на уникальную школу П. Лапшина, где у меня появилось много новых друзей, у которых я многому научилась, и тех, кому смогла помочь я.

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка, спасибо за отличную статью!
    Я согласна с тобой на 100 % - соц. сети вещь очень сильная! Единственное, времени слишком много отнимает... Был бы "робот", который проделывал бы всю техническую работу за тебя, например, приглашал бы людей в группу, писал им письма, работал бы как автоответчик.
    Возможно, я и ошибаюсь, может быть кто-то знает, как автоматизировать процесс?

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, отличная статья!

    Действительно, за Интернетом и социальными сетями очень хорошее будущее.

    Желаю всем успешного бизнеса!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, конечно знаю, Существует несколько роботов, готовых взять на себя основную твою работу по оповещению в интернете. Умные автоответчики, это то, что можно получить с Инком Систем.(да и не только с ней). Но мне очень она нравится, чрезвычайно умная партнерка!

    ОтветитьУдалить